Вы приглядитесь!
За чудом чудо происходит мимолётно.
Кто был нам всем,-в мгновение исчез,
Кто был никем,-тот любит беззаботно.
Вы приглядитесь-жизнь легка,как пух!
Стремится высоко подняться в небо.
Кто доверял нам все,-в мгновение пустит слух,
Кто нам не верил,-тот поверил смело.
Вы приглядитесь-жизнь идёт чредом,
Одни уходят,многие вернуться.
Кто был нам всем-никем нам стал потом,
Кто был никем-позволил улыбнуться.
Свидетельство о публикации №115073100912