У костра
и сидели у костра,
пробежались мы на Млечном,
пролетела там искра.
А когда искра коснулась
под гитары перелив,
над костром любовь взметнулась,
в небе звёзды осветив.
Засверкала, засияла,
улыбнулась свысока,
а любовь души касалась
-Будем вместе на века!
31.07.2015г
Свидетельство о публикации №115073109053