***
В стране бушевала война.
За детство счастливое наше
Спасибо родная Страна!..
Хотелось игрушек и книжек.
Виною вся эта война...
За детство счастливое наше
Спасибо родная Страна!..
Потом, после долгих раздумий
Я понял, что как ты нужна!..
Спасибо за детство, за юность,
Спасибо, родная Страна!
Свидетельство о публикации №115073109052