ТРИ С

               
                "А,Ты железный дровосек,
                И просидел в лесу весь век.
                Жил без любви и ласки
                В лесу твой путь,как в страшной сказке.
                А ведь в душе своей поэт
                Вот только жаль,что Сердца нет"

Великий Гудвин не поможет,
И если был он чародей,
Расколдовать увы не сможет,
Вернув тебя в страну людей.
Ты-Просто родилась без Сердца!
Твое-качает и стучит,
Но нет там для любви и места
Она-лишь вирус,паразит.
И путь твой,
всуе,бесполезен
Порвется тонкая струна.
Твой холод мне сжигает Сердце
Ты белоснежная зима.









             


Рецензии