Я видела все из окна...
Я видела всё из окна.
В машине счастлива была.
Была... И снова буду я.
Мне хорошо с тобой, родной.
Забыла чувств своих покой:
В душе моей эмоций град,
Они как будто водопад.
Я дорожу тобой всегда.
Мне наша жизнь с тобой важна.
И дорог очень каждый миг.
Нас счастья рок уже настиг.
31.07.2015
Свидетельство о публикации №115073108999