***

Невыносимая пугает тишина,
И хочется от ярости кричать,
И кажется передо мной стена,
И кажется, что я совсем одна,
И больно мне, но я должна молчать.

Всё тлен, всё пустота, всё фальш,
Мы вроде выросли, но стали так мелки
И не известно мне, что будет дальше,
И ты со мной опять играешь,
И не могу коснуться я руки.

И не могу взглянуть в глаза,
Спросить - за что?
Иль это месть за прошлые обиды?
А может быть уже давно
Другие руки тебя греют и вино
И все слова и чувства позабыты....


Рецензии