Дорога Мира...
Из крохотных невидимых шагов.
И птицы пели там, над куполами,
И пела нежность юная любовь...
Дорога Мира соткана цветами,
Ковры ромашек, маков, васильков.
Нам шепчет Небо алыми губами,
Чтоб берегли мы тайны колосков...
Дорога Мира соткана стихами,
И ты письмо любимой напиши!
Простыми и сердечными словами
Коснись её волнующей души...
13.07.2015 АннА Густи
Свидетельство о публикации №115073108960