Когда ты любишь 16 -18 Спасёшь!
Тебе вновь шестнадцать
Стихи если пишешь!
То -это,ЗАРЯ!
Когда рассуждаешь
Возможно семнадцать
А впрочем все жили,
Наверно не зря,
***
Но видели всё? Не всё понимали
И только сказать всё не смогли
Кого то Любили! А значит прощали
Любовью своей мы многих спасли!
Свидетельство о публикации №115073108936