Принимай же свои неудачи
Как объятия красивой женщины.
Это Один тебе предназначил
Все недуги, что были обещаны.
Не зализывай раны глубокие
Не показывай сердца страдания.
Все мы люди, и все одинокие.
Покалечили нас испытания.
Свидетельство о публикации №115073100893