Лакеи нищие европы

Лакеи нищие Европы -
Подонки Лживые Руси!
Свою часть Матушки Родимой,
Сгубили Украину Вы...
Вам со стола кидают кости -
А вы готовы их глодать!
Так Запад рад, такой вот злости,
Тому, что Мать смогли продать...
Нет больше слова Украина!
Украшка место для бандер...
У Новороссии Донбасса -
Один лишь выход, прямо в дверь!
Как так? Как можно своих граждан:
Бомбить, Калечить, Убивать?
Как можно быть, таким продажным...
Так честь и совесть растерять!
Кричит Дмитручка в вышиванке:
- Мол Русский, и не брат Хохлу!
А пол страны ей вторят,
Скверно и умиленно на хулу...
Готовы низко «помолится» -
«Благословляет Филарет»..,
Безбожно убивать невинных,
И Укры слушают сей бред...
Нет вам прошения, не будит,
Ведь Бог не фраер, видит Зло!
Наступит время, вас Укропы -
Судьба Накажет, все равно...

31.07.15г. Андрей Евглевский (Е.А.Ю)


Рецензии