Поёт и плачет каждый о своём
Нет в истинном таланте лицедейства.
Ты ощущаешь внутренним чутьем
Когда не лгут, когда от сердца действо,
Когда живут на сцене. Если стих
Окрашен непридуманною краской,
Тогда все паузы на нужных запятых
И не воняет надоевшей маской.
Поет и плачет каждый о своём.
Одни и те же исполняя роли
По-разному акценты задаем.
Читать иное тоже каждый волен.
Свидетельство о публикации №115073108862