на единого в трёх лицах
обо всём и всех вокруг
ёрничать, смеясь, судача.
наполнять стихами дух.
чтобы не скучали сын с отцом
в святости божественного духа,
чтобы чувствовать себя жрецом,
за улыбками от уха и до уха...
Свидетельство о публикации №115073108822
наверно, тоже ты не видел))
Светлана Водолей 01.08.2015 09:05 Заявить о нарушении