Вселенная
Во всех ипостасях живые – живите!
Изменчивы кадры Великой Вселенной,
что в женских обличьях навеки нетленны.
Кладу ежедневно печать на событья,
и в каждом событье – я вижу открытье.
Словесным мазком нарисованы судьбы,
и каждой судьбе обретаются судьи –
все в женских обличьях, всё краше и краше...
Ведь женщина – это Вселенная наша.
Свидетельство о публикации №115073108821