наступит скоро осень...
На старом клёне выцветший мундир..."
Александр Кноль
наступит осень скоро... непременно
пойдут дожди, совсем уже не те...
и в тишине густой самозабвенно
я подойду к сентябрьской черте...
и там моя душа сорвется с веток
таким же вялым выцветшим холстом,
и ветер будет холоден и меток,
проткнув меня невидимым перстом...
и будет "задыхаться" настроенье
в нежданных золотистых холодах,
и мне придётся вновь стихотворенья
вынашивать, испытывая страх
перед всеобщим бурным увяданьем
под крики улетающих на юг...
но...сколько же красы и обаянья!
о них потом - восторженно и вслух!
31.07.15
Свидетельство о публикации №115073108776
Просто чудесно.
Осень уже через месяц.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 11.08.2015 06:20 Заявить о нарушении