Такая Зайка...

Так Скажу я без изьянки:
- Маша! Ты Такая Зайка!
Очень Хороша Собою:
- Зай Люблю Тебя, не скрою!
Моя Маша, просто Зая!:
- Маш?..Тебя я Обожаю!)))
Так мою волнуешь душу:
- Зай Люблю Твои я уши)))
Расцелую я при встречи:
- Зайку в губы, ушки, плечи),
В щечки, лобик в твою шейку,
Только лишь откроешь дверку...
Обниму и приласкаю:
- Знай! Я Счастлив с Тобой Зая!!!

7.31.15г. Андрей Евглевский (Е.А.Ю) Марии Г.


Рецензии