Загадка загадок
Hам воспоминаний?
Xрен его ребята разберет.
Летние рассветы,
Рождество и сани,
Под дождём промокший огород,
Первые свиданья,
Дружеские лица,
Горы, море, желтые пески
Сколько раз повторно
Смогут нам присниться,
Чтобы без зевоты и тоски?
Свидетельство о публикации №115073108709
вот такая горесть :)))
Любовь Бурель 09.10.2022 16:00 Заявить о нарушении