Заброшенный дом

Крест накрест стылые окна
Косые крыша и двери
Я здесь не была так долго
Но мне не жалко потери
Печальных фраз отголоски
Ещё звучат на слуху
Когда-то белые доски
Уже превратились в труху
Не заскрипят половицы
Нет места шуму шагов
Тень полуночной птицы
Пляшет средь лунных кругов
Этот заброшенный дом
Словно один из нас
Скоро зима,снежный ком
Скроет руины из глаз.


Рецензии