Не вини ты себя, не вини...

Не вина на душе, лишь заплата.
И не рана от лезвия бритвы.
Это есть небольшая расплата,
Напряженной, не нужной битвы.

Не вини лишь себя, не вини.
Разве сердце твое всё молчит?
Разве есть в нём остатки любви?
Что тебе твоё сердце твердит?

Отпусти, не жалей, уходи.
Не держись за того, кто не любит.
И печали пусть смоют дожди.
Безразличье тебя лишь погубит.

Не вини ты себя, не вини.
Нелюбовь ты ему всю прости.
Не вини ты себя. Потерпи.
Счастье можешь ещё обрести.


Рецензии
Не вини ты любовь, не вини -
сохрани эти в памяти дни...

С доброй улыбкой, удачи!

Щербина Борода   04.08.2015 09:46     Заявить о нарушении
Это жизнь))) Спасибо. Счастья Вам.

Виктория Корсунская   04.08.2015 10:36   Заявить о нарушении