Вселенная зевает
Поэзия-собрание патологий.
В припадке диком люди-одиночки
Строчат свои напыщенные строчки.
Бывает, получается красиво,
А после на скамейках хлещут пиво,
Как персонажи непонятной пьесы,
Где в трениках пижоны и повесы.
Проходят мимо люди, суматоха,
Вселенная зевает, звездам по...й
Свидетельство о публикации №115073108627