Вот вам любовная лирика
и, между прочим,
под ней бродили мы с тобой
до самой ночи.
Прекрасных взглядов не лови -
отбей обратно.
О неслучившейся любви
молчать приятно.
Она пуглива, как луна, -
одна стихия;
ей помешали времена,
вполне лихие.
У нас, отчаянных калек,
одна эпоха.
Случился рядом человек -
и то неплохо.
Мы - превосходных степеней,
конструкций сложных;
но я заложник этих дней
и ты заложник.
Ты соглашаешься со мной
от умиленья,
и мы плетемся под луной
единой тенью.
июль 2015
Свидетельство о публикации №115073108626