Километры
Приносит мне твой запах нежный...
Я раньше и не замечала,
Как ветер душу может тешить;
Как могут быть ценны минуты,
Как могут быть слова излишни,
Как стук секундной стрелки будто
Набата бой на сердце слышен!..
Влюблённая в пути, вокзалы
И придорожные рассветы
Я не заметила, как стала
Вдруг ненавидеть километры.
Свидетельство о публикации №115073108611
С теплом,
Виктор Стадников 13.05.2016 07:19 Заявить о нарушении
Юлия Азизова 13.05.2016 23:10 Заявить о нарушении