Заблудился легкий ветер...
Первый августовский вечер вздрогнул и затих.
Звезд прозрачные виньетки тенью голубой
Улеглись на тонких ветках с теплою листвой.
Колкой крошкою звенящей звездного литья
Отгорожен уходящий день от забытья.
Видно на небе отмечен мокрой мостовой
Этот август, этот вечер, этот голос твой.
Омывает воскресенье невесомый дождь.
От неловкости спасенье - нервных пальцев дрожь.
В тишине грядущей ночи тонут фонари,
Говори, о чем захочешь. Только говори.
Ветер ветреник –бездельник знает наперед,
Будто больше понедельник вовсе не придет,
И отныне будет вечен, томный и густой,
Этот август, этот вечер, этот голос твой.
Свидетельство о публикации №115073108560
С теплом моей души!
Валерий Тёркин 05.08.2015 08:57 Заявить о нарушении
Наталья Фомина Кушнир 05.08.2015 18:50 Заявить о нарушении