Взмахом звёздных белил

Взмахом звёздных белил
Ночь утишит смятение.
Как их вечер не длил,
Успокоились тени.

Мне привидишься ты,
Лишь закроются веки,
Русской церкви святым,
В Боге живым навеки.

Всякий день, всякий час
Сладко мне твоё имя.
Моли Бога о нас,
Пресвятой Серафиме!


Рецензии