мы

Нас с тобой вдохновляет разлука,
Подавляя отныне и вскользь
Ты бросаешь не думая, скупо
Наше прошлое в топот колес.
Объявляя все общие правды,
Ты поймешь, смысла нет выбирать.
Без меня молча с жизнью в нарды
Строишь партию. Хочешь догнать
Все что было для нас общим словом,
Дивным глазом на терпкой земле
Раскидала удача подковы
По кромешной моей темноте.


Рецензии