Тёплым, лёгким дыханием

Тёплым, лёгким дыханием,
Прикоснуться к твоей груди,
Там, в глубине бьётся тайна,
Живое сердце в Любви,

Даже Безмолвие стало немым,
И затихли все звуки,
В этом молчании, таким одиноким,
Тает слезою лишь воск со свечи,

Блики мерцают и мы только тени,
Под покрывалом глубокой нОчи,
В наших глазах, отражение Звёзд,
Это мгновение скроет прочерк,

Нас обрамляет с тобою Вечность,
Вечность, которой неведом страх,
Мы на Земле, всего лишь проекция,
Того, что записано на небесах...


Рецензии