***

имя моё - Боль
имя её - Грусть
имя любимой - Соль
имя вдохов - Куст
Черни Отюкеня.

имя неба - Тенгри
имя тверди - Степь
имя ног - Дух
имя рук - Слух
уха моего сердца.

имя древа - Тюрк
имя ветви - Аргын
имя предка - Канай
имя крови - Сын
плоть от плоти мой

имя глаз - Солнце
имя чувств - Нежность
имя знака - Овен
имя страсти - Свежесть
цветов от тайн Луны.

имя врага - Сам,
имя друга - Сам
имя опоры - Сам
имя цели - Сам
с встопорщенными усами)
/Альбатрос/


Рецензии