Жить в семье большой и дружной...
Когда один за всех и все за одного.
Не страшны такой семье преграды.
Наш отчий дом дороже всех, всего!
Нас было пять сестрёнок да три брата,
И слышался шум-гам издалека.
Хотя мы жили скромно,небогато,
Но не было милее уголка.
Тепло родителей, их мудрость и терпенье,
Любви которых не было границ.
В семье мы находили утешенье,
И все светились счастьем восемь лиц.
Росли, играли, ссорились, мирились,
Трудились в огороде,на лугу.
Родителям всегда помочь стремились,
Они были щедры на похвалу.
Мужали и взрослели в отчем доме,
И каждый сам нашёл свой в жизни путь.
Напомнят фотографии в альбоме.
О том,чего хотелось бы вернуть.
И мамы с папой нет уж с нами рядом,
Но ждёт всегда,как прежде,отчий дом.
Для встреч ничто не станет нам преградой.
Родительским согреты мы теплом.
Фото автора ноябрь 2014г
Свидетельство о публикации №115073108266
Валентина
Шеховец Валентина 29.03.2018 04:43 Заявить о нарушении
Весенних тёплых денёчков! Скоро откроем дачный сезон.
С благодарной улыбкой, Тая
Таисья Аликина 29.03.2018 07:04 Заявить о нарушении
С теплышком, Валентина
Шеховец Валентина 29.03.2018 07:30 Заявить о нарушении