Днём я Вас прочно ненавижу...
Чем дальше, тем короче дни,
И голос Ваш всё глуше-глуше...
Разлукой не огорчены
И безмятежны наши души.
Чем дальше, тем длиннее ночи...
И не оправданы надежды
Забытой Вами быть не очень,
Не помнить всё, что было прежде.
Чем дальше, тем яснее мне-
Незабываемы Вы мною...
В той, Вами преданной весне,
Я буду жить этой зимою.
Чем дальше, Вы всё ближе-ближе...
В чём утешения искать?
Днём я Вас прочно ненавижу,
А ночью?...Лучше промолчать...
Чем дальше - невозможней стало
Мне безмятежность проявлять....
Звоню... Ваш баритон устало
Покоя просит... Исполать.
Свидетельство о публикации №115073108244