Жизнь - океан
Я рассекаю седой океан,
Океан проблем и жизни неурядиц,
Держа свой курс в неведомый Зурбаган.
Припев: А где-то, на дальнем, морском берегу,
Ждёт Ассоль алые паруса,
И может быть, я туда добраться смогу,
Ведь свершаются, когда-нибудь, чудеса.
Бьётся об борт "корабля" волна,
Ветер забот надувает мои паруса,
И жизнь, словно чаша, событиями полна,
Я радуюсь глядя на небеса.
Припев.
Шторма и бури, дай Бог, прошли стороной,
Видно Ангел-хранитель и вправду есть у меня,
А я живу лишь надеждою одной,
Что в море забот где-то ждёт меня земля.
Припев: Та земля, где на дальнем, пустом берегу,
Ждёт Ассоль алые паруса,
И я туда, всё же добраться смогу.
Потому что, свершаются чудеса.
Свидетельство о публикации №115073108214