Под красавицей луной

Озорной, любимый, славный,
Крокодилыч мой родной,
Друг весёлый, Богом данный,
Мой мечтатель, неземной.

Все чешуйки дорогие,
Нежно глажу я рукой,
Мы о счастье не забыли,
Под красавицей луной.


Рецензии