Диалог

-Не могу без тебя уснуть...
Уже неделю.
Мне бы просто не утонуть.

-В себя не верю.

-Как же нелеп мой путь.

-Твой путь не страшен.
Уткнуться бы мордой в грудь,
Но этот кашель...
Ты конечно же ждешь меня?

-Жду и верю,
Что крадется уже заря
За новой дверью.

-Милая, надо спать, ты же знаешь.

-Снова лягу одна в кровать.
Ты скучаешь?..

01/06/2015

01:50


Рецензии