Волна...

           Волна!               
       Росою брызги радости...       
                Волна!

     Песок крупинками плывет.
     Играет солнце,в отражении.

     Знал берег ,что Отлив придет.
     И унесёт волну тая движение.
    
     И дорожа, сейчас,
               секундой каждой встречи

     Он встретится ,с другой волной .
               В похожий вечер...
               
                ***
     Свободы ветер.Ветер перемен.
     Коснулся брега словно стен.

     Коснулся берега ,порывом пробуждая.
     Смещая камни. Место оставляя.

     Волна ,украсит берег ,озерцом.
     Прозрачностью укрывшись,зимним сном.
   
                ***

     Волна.Росою брызги радости.Волна.
     Играет светом солнечный восход.
     Таких,немного.А ТАКАЯ ,не одна.
     И новой чередой волна идет.
               ____________

     А берег...В ласках разных волн.
     и счастьем и мечтами полн


Рецензии