Я стар

Я каждый шаг.
Отмеряю по миллиметру.
А раньше шаг мой был широк.
Теперь шагаю я не по континентам.
Я в этой жизни уже не игрок.
Иду по жизни.
Кто скажет против.
Взял на заметку.
Увы.
Тебе не жить.
Прости.
В этом мой бизнес.
Я оборвал души твоей нить.


Рецензии