Влюбилась

Влюбилась, влюбилась, влюбилась,
Стучит целый день в голове,
Влюбилась и чудо случилось,
И всё наяву, не во сне.
И как это всё получилось?
 Как в сказке, что чудиться мне,
А мне говорят- ты влюбилась,
Весна же, весна на дворе.
Так сердце с волнением бьётся,
И хочется петь, и кружить,
Вновь сделать лихую причёску,
Что б модницей снова побыть.
Влюбилась, какое же чувство,
В душе загорелся огонь
И трепетных сил в сердце буйство,
Да просто запела гармонь.
Я тихо закрыв свои очи,
Стояла и вспомнилось вдруг,
Когда вот под эту же песню ,
Мы познакомились друг.
И в памяти снова тот вечер,
Да так это всё налегло,
Как будто для счастья и встречи,
Новое время пришло.
Я так же, как прежде, украдкой,
Из дома уйду погулять,
Но только теперь уж не мама,
А дети меня будут ждать.
Начнутся расспросы, упрёки,
Что мне это надо забыть,
А как им сказать- не поймёте,
Мне хочется жить и любить.
Устала от быта, заботы,
Хочу я хоть чуть отдохнуть,
И доброе слово услышать,
И глазом себе подмигнуть.
У зеркала чуть по крутится,
И платье надеть по модней,
И скинуть годков вереницу,
Как в юности было моей.
Умоюсь святою водицей,
Да выпью глоточек другой,
Пусть счастье моё синей птицей,
Побудет подольше со мной.
От куда то прибыли силы,
Проблемы мои отошли,
Приятно сказать слово милый,
Какие желанные дни.
Любовь, ты всех выше на свете,
Всё доброе рядом живёт,
И тот кто влюблён, мне поверьте ,
Меня не осудит, поймёт.


Рецензии