до никогда
ну,знаешь,взять и написать,
будто ничего не было раньше.
будто не нужно больше душу свою терзать.
а знаешь,я представляла всё иначе:
спустя месяца три,
два незнакомца по друг другу больше не плачут,
и нет больше слов: "ты только никогда мне не лги."
и будто бы снова, как в старые добрые
"привет,как дела?"
ну,здравствуй,родная.
до самого скорого.
до никогда.
Свидетельство о публикации №115073100799