Раскаяние, не облегчает участи!
За тысячу веков до нашей встречи,
В сердце своём,
Любовь - возненавидела!
И ты тут ни причём!Моя вина!
Со страху перед болью - одна!
Во мне души остались - капли света,
Да их не хватит о тебе пропеть!
Виной всему моё безверие,моя гордыня!
Во мне надежду рождало - твоё имя!
Но имя и надежду предала!
От зависти,что ты паришь - где не была!
Ведь я страдала до краёв небес!
Ты не осилишь мой по жизни крест!
Так как посмел ты быть сильней меня?
Не знать,как я границ у бытия?
Прощай!Взмолюсь - ты прочь меня гони!
Не мне тебя учить любви!
Не смей даже мгновенья тратить на меня!
Так унизительно - любви учиться у тебя!
Свидетельство о публикации №115073107959