Любовь

Любовь-в сияньи наших глаз,
Во взгляде роббком и несмелом.
Великий труд-огонь чтоб не угас,
Кормчим надо быть умелым.

Любовь чиста,как небо и вода,
За нее мы жизнь отдать готовы.
Мы к ней допущены всегда,
Мир оживает в красках снова.

Плыву на лодке в небесах,
Не суеты,не слов пустых...
Один покой любви в глазах,
Сияние благодаренья в них.


Рецензии