Пародия Прыжок под бедра
"Целуя родинку, усталость
Вмиг пропадала и герой
Нырял под бедра с головой..."
"Корми меня, корми своей любовью
Желанней пищи не найду"
Целуя родинку, усталость
Вмиг пропадала и герой,
Забыв жену,детей и старость,
Нырял под бёдра с головой.
Что там искал он, не пойму я,
Но бедра все истёр он в кровь.
Быть может пища там лежала,
Как плата за его любовь.
Свидетельство о публикации №115073107875