По ходу жизни

Раз на раз,увы, не  приходится,
За приёмом катит облом ,-
Люди сходятся и расходятся
Под опасно острым углом.
Жизнь закручено переменчива,
Даже без губы под черпак,
Круто солона, остро перчена,
То по вкусу, а то и так.

Не кончаются в небе алмазы,
Не жалеет луна серебро,
Говорят, есть вселенский разум,
Отыщу – поделюсь добром...

А пока любые решения
Принимая, порой на авось,
Пожелаю любви и терпению,
От души, чтобы всё удалось,
Где по камушкам, где по рёбрышкам,
Где на скорости – с ветерком,
По весне за бодрым воробушком,
Да по лету – за мотыльком.
31.07.15


Рецензии
Добрые у тебя стихи, дорогой Юра. Уж чего-чего, а любви и терпения тебе не занимать.

Таня Даршт   07.08.2016 22:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня. А добрых слов у тебя намного больше...

Юрий Ломако 2   13.08.2016 01:05   Заявить о нарушении