Я нарву цветов охапку

Я нарву цветов охапку
И принесу тебе
Ты улыбнёшься мне украдкой
И вспомнишь о Луне
Я подарю тебе рассветы
И капельку росы
Я счастлив что ты есть на свете
Во всём есть ты
Я одарю тебя дождями
Из капель звёзд
И утром и ночами
Тебе их нёс
Я закажу тебе желание-мечту
И вознесётся всё сознание в звезду
Я наделю тебя дыханием
Из нитей звёзд
И уничтожу все страдания
Их нет я их унёс
А что же ты ,ты просто будь
Из радости веселья и признания
И в путь...


Рецензии