Пародия Плевок
"Ушел, как плюнул в лёд колодца..."
"Пусть жизнь, что каждому даётся
На передок всегда права..."
Я перед тем как тебя бросить,
Слюну готовил загодя.
И наш колодец заморозил,
Чтоб, плюнув, позабыть тебя.
Пусть жизнь, что каждому даётся
На передок всегда права,
Родить от этого колодца
Уже не сможешь никогда.
Свидетельство о публикации №115073107715