Постижение
Думы грустные тая,
Вот ещё,ещё немного,
Жизни смысл постигну я.
Набирали годы скорость,
Всё слышней судьбы гудки.
Вот и осень,вот и морось
На виски легли мои.
Жизнь сладка,порой отрава,
Захлебнуться час велит,
Как осенняя отава
Душу люто холодит.
Жизнь течёт порой в болото,
Иль на мост через реку...
Слышу,спрашивает кто-то:
Что ты понял на веку?
Я вопросу не перечу,
В бездну глядя бытия,-
Если спросит жизнь-отвечу:
Ничего не понял я.
Свидетельство о публикации №115073107713
Но вот хандра к тебе цепляется - это скверно.
Не нужно замыкаться в своей грусти, иди к нам, к твоим друзьям,
мы ведь всегда рады тебе, Ванечка!
С теплым солнышком Зарина.
Зарина Морская 04.08.2015 11:30 Заявить о нарушении