Я хочу быть с тобой

Я хочу быть с тобой,
Ты мне нужна.
Сквозь тонкие веки
Сияет твоя княжна.

И рук тонкие косы
Ложатся на мой непокой.
Отринь все эти вопросы,
Отринь этот глупый зной.

Светло-алый свет
Низринет с неба льдом.
Мой молчаливый обет
Сияет белым огнём.

Ты завернёшься в луч,
Укроешься облаком.
Нет на небе туч -
Там ты лежишь с яблоком.


Рецензии