***
Мне пришел конец
Солнце не вернется
Мое солнце зашло
Мое солнце останется родинками на запястьях
Смешается с бликами на браслетах
Смешается с лицам прохожих
С карточными фигурами
С осколками бутылок
И пьяными откровениями
mire la cantar
И пой
В последний солнечный день
Королева солнца
Плюй
Иди дальше
Танцуй
Свидетельство о публикации №115073107645