Букеты...

Букеты, крупными цветами,
На платье, шелковом твоём.
И юбка, лёгкими волнами,
Твоей фигурой, вдохновлён.
Чудесным видом, я притянут,
Твоим изяществом, сражён.
И лик, с волшебными глазами,
В них откровенный, есть покой.
Где есть душа, священным счастьем,
Тепло мечты, сердечный дом.
И тон помады, освежает,
Какая сладость, в них пьянён.
И локон шармом, изумляет,
Фатой причёски, осветлён.
Духи, всей аурой, витают,
И аромат, волшебный сон.
Всем искушением, Вы ангел,
Чудесный, женский, ореол.
На шпильках, птицею порхаешь,
Походкой стройной, ты плывёшь.
Обескуражен, твоим счастьем,
И та любовь, что ты несёшь.
                Александр.


Рецензии