Лукаться не куда. Флажки
Не пройду по ним и сама ведь!
Свой индивидуум старалась выпятить!
Желая до смерти тебя - любить!
Ты был обязан понять все правила,
Которые за жизнь придумала!
И всё серьёзно,а не игра моя!
Всё так естественно!Какая ж дура я!
И дыбу личную,к тебе примерила!
Не разглядев в тебе - тепла и нежности!
Молить прощения?Ни в этом времени!
Не заслужила я - твоей безгрешности!
Свидетельство о публикации №115073107511