а мир давно и вечно и всегда
Я счастлива что вечно здесь и Мы
Всегда мелодиями правит бал
Хотя уже не важно кто что знал
Кем начаты последние часы
Минувшего развенчаны мечты
И вновь срываем маски от лица
Я счастлива без мерного конца
А блики гаснут
Свет скитается
И верят люди
Всё меняется
И чувства ярче
Будто проблески
А это правда
Сердца доблести
И духи реже
Будят прихоти
А мы как прежде
Скрываем лихости
И честных строк
Немая пассия
Опять обнимет
Души пристрастие
Свидетельство о публикации №115073100751