Пародия Неумная женщина
"Умной женщиной быть не хочется,
Слишком сложно. Оно мне надо?"
"Не берут, мужики в смущении..."
Умной женщиной быть не хочется,
Слишком сложно. Оно мне надо?
Мужикам не хватает творчества,
Пять минут - без любви - не награда.
Не берут меня, ждут в смущении...
А за так, говорят, пустишь?
Ну а брак, мол, порабощение,
И без брака счастливой будешь.
Свидетельство о публикации №115073107494