Привет

Коснусь рукой дубового ствола -
Он был, когда ещё я не жила.
Всё в мире разглядел он до меня -
И сумрак ночи, и прозрачность дня.

О, дерево, твой будет долог век,
И если через годы человек
Замрёт, касаясь твоего ствола,
Ты передай ему, что я - была...


Рецензии