Лимузин
Я ее о том просил упрямо.
-Вырастишь послушным, милый сын,
Подарю тебе я лимузин.
Вскоре я забыл про обещанье.
-Что за сын: ну, просто наказанье!
В день рожденья на двенадцать лет
Подарила мама мне планшет.
Я теперь не верю чудесам.
Лимузин куплю себе я сам.
Свидетельство о публикации №115073107469